Your job won't take care of you when you are sick. Your friends will. Stay in touch.

Regina Brett是美國俄亥俄州克里夫蘭
最大報紙THE PLAIN DEALER的專欄作家



 

在對的地方和對的人說對的事=成功的環境廣告

「咦?你是不是壓到人了!?」
奇怪!大家拿起手機怎麼不是按119而是在拍照,原來!你壓到的是創異數位做的環境廣告
(沒錯這廣告就要給你壓才有看頭)。
這個創意環境廣告在北、中部誠品停車場露出,創異數位可是全台灣第一個製作這樣的創意媒體呢!
當你停在小廠技師的停車格內,是否想起了以往保養時的膽顫心驚?
當你停在專業技師的停車格內,是否覺得安心可靠許多呢?
沒錯!不僅你車停好了,我們的廣告創意更是精準的傳達一次到位!

五月 8th, 2015 inspire digital  |  No Comments »

出一張嘴,就能『笑』傲江湖?
─Cold Stone 8周年『一起歡笑PK8』

俗話說,『嘴大吃四方』,果真不假!我們就來比誰的『口徑』威力大!
用你的開口笑來過招PK,就能吃到Cold Stone的『宇治莓好』新口味!
來吧!讓你有『口』皆『杯』,歡樂一杯接一杯~
http://coldstone-8th.campaigns.com.tw/pk8/

五月 5th, 2015 inspire digital  |  No Comments »

求婚驚喜也能這麼有〝創異〞! 60台i-Pad組成的快閃求婚 告白!

創意除了能替客戶解決問題,沒想到有一天竟然也能幫助新人完成求婚大事!!!
對我們來說:感人浪漫、驚喜難忘只能算是求婚必備的基本款,本著廣告人無限的創意和勇於挑戰的熱血本性,我們決定用i-Pad來執行這場前所未見的快閃求婚告白!
PS:求婚片段之後也會在電視及電影院播出唷
準備好面紙,一同見證感人時刻吧
http://iprimo.campaigns.com.tw/?fb_ref=Default

四月 8th, 2015 inspire digital  |  No Comments »

『莫非』這就是小悲悲? ─Cold Stone 8周年『小杯悲的歡樂逆襲』

當你發現莫非定律強過牛頓定律,
工作被老闆改到你自己都不認得,
KPI呈現地球到火星的距離窘態,
這些發生在你我身上的小悲悲,就用Cold Stone 的小杯杯,來場悲壯的歡樂逆襲吧!
http://coldstone-8th.campaigns.com.tw/

四月 7th, 2015 inspire digital  |  No Comments »

來自超級英雄們的SOS 到底怎麼回事!?

比起核子危機、外星入侵,讓英雄們更加措手不及的,竟然是愛車鬧脾氣?
這次我們破天荒找來了風靡全球的超級英雄合作,難道我們和布魯斯偉恩有點交情也要跟你說?
告訴車主們一個很重要的觀念〝平時車子保養不用心 到時英雄也會變狗熊〞,所以保養就該找服務最用心的馳加團隊,可別自己逞英雄找小廠。
難得一見的好萊塢題材、夢工廠般的創意,不來看看怎麼說的過去
http://tyreplus.campaigns.com.tw/

三月 17th, 2015 inspire digital  |  No Comments »

Inspire dgt 業務部案例分享 20150316

三月 16th, 2015 inspire digital  |  No Comments »

Inspire dgt 創意部案例分享 20150309

三月 9th, 2015 inspire digital  |  No Comments »