Your job won't take care of you when you are sick. Your friends will. Stay in touch.

Regina Brett是美國俄亥俄州克里夫蘭
最大報紙THE PLAIN DEALER的專欄作家



 

爭什麼!摻在一起做平板筆電就好

爭什麼!摻在一起做平板筆電就好

創異數位不務正業製作綜藝節目?
原來是為acer aspire switch 10『想分開就分開、想結合就結合』的
平板筆電所製作的網路廣告,
好笑、好像、好有才啊!
一人分飾多角,讓你嘴角失守之餘,對產品印象更加深刻~
還沒看過?現在就準備去笑到歪腰吧!
https://www.youtube.com/watch?v=5JoOdOxVbDI

十月 21st, 2014 inspire digital  |  No Comments »

1028-奇幻延長羨睫毛膏組 要妳看見─前所未見的長長長睫毛!


挖唔!!
這跟一般的美妝品廣告很不同!
除了示範給女孩們seeing is believing的長睫毛效果之外,
還讓妳「不戴3D眼鏡」,就可以看到超立體的長睫毛美妝耶~
咦?…~怎麼網頁突然全亂了!是當機了嗎?
不不不!這也是創異數位的驚豔創意之一
原來是女主角的長睫毛突出到畫面外,打亂介面了!
創異數位創造的奇幻吸睛力,
seeing is believing!看看就知道~
http://www.1028loveu.com/mascara_event/

十月 14th, 2014 inspire digital  |  No Comments »

賽吉兒-菁萃潔浴凝露 跟你說什麼是「妹妹脫不掉的熱感冒?!」


大驚!
分享轉換率高達51%(一般約在15 ~ 30%)
平均停留時間高達2分32秒(一般平均為1分鐘)
跳出率僅1.03%的驚人成效!(一般跳出率為60% ~ 80%)
客戶還加碼表示,上線期間造成銷售量大增、缺貨的熱銷效應。
那麼厲害?創異是怎麼做的呢?
原來!我們恰巧搭上夏天悶熱的氣候,
以每位女性都曾經有過的私密處困擾(夏天會搔癢)來溝通,
姊妹若覺得熱可以脫掉衣物,解除悶熱感,但私密處的熱感冒卻擺脫不掉!
user一進入網站,即時帶出當地悶熱氣溫,並藉由滑鼠滾動,
脫去畫面中女主角的悶熱感,但最後卻擺脫不掉私密處的熱感冒!
值得一提的是,美術實在有夠用心,
脫掉衣服的同時~旁邊的文字也會跟著被褪去!真是不賴耶!不去看看怎行~
https://www.youtube.com/watch?v=tp4LHYjThho&list=UUNlh6ajqojXU4FpyB-W_Qfw

九月 23rd, 2014 inspire digital  |  No Comments »

Acer 沒有預算的活動網站!


沒有預算的活動網站?
什麼?竟然用手繪、剪貼、拼湊的方式來呈現網站訊息!
省廣告預算也不是這樣省的吧‧‧‧
原來!這麼省成本的設計,其實是創異數位有趣的創意
藉此傳達出-Acer將製作網站的預算都省下,省下來做啥?
省下的預算都轉為「豪」禮奉獻給消費者了啦!
創異數位就連這麼單純的發票登錄網站都這麼有創意!
不看,真的對不起你的眼睛了~
https://www.youtube.com/watch?v=dTboaN03ts4&feature=youtu.be

九月 23rd, 2014 inspire digital  |  No Comments »

Inspire dgt 週會分享 業務部 20140818

八月 25th, 2014 inspire digital  |  No Comments »

Inspire dgt 技術部週會分享 20140804

八月 4th, 2014 inspire digital  |  No Comments »

Business English Avis 20140707

八月 4th, 2014 inspire digital  |  No Comments »